-------- --:-- | カテゴリ:スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2012-04-29 23:05 | カテゴリ:Menu
こちらは本日の前菜
べーコンのブラマンジェ アスパラガスのサラダです


プルップルの生クリームのゼリーとベーコンのハーモニーは絶妙です
アスパラガスと一緒に召し上がるとさらに美味しさ倍増ですよ




ゴールデンウイークがはじまりました。
皆様いかがお過ごしでしょか?

連日L'EscalierのランチTimeは満席を頂き、ありがとうございます。
本日はお席がとれずおかえりいただいたお客様もいらっしゃいました。
ほんとうに申しわけございません…
是非、日を改めてご来店くださいませ。
また、ランチTimeもご予約を承っております


5月2日水曜日 L'Escalierはランチ、ディナーともに営業致します



L'Escalierのメニューの詳細です
L'Escalierのメニューご案内
2012-04-27 10:31 | カテゴリ:Menu
本日のランチメニューの紹介です

本日のランチ
Déjeuner


前菜
Hors-d'œuvre

ホタテとモッツアレラチーズのパイ包み
又は
ハモンセラーノとトマトのサラダ



お魚料理
Poisson

キャベツで包んだ魚のポワレ



お肉料理
Viande

豚の低温ロースト バルサミコソース


デザート
Dessert

ギモーブのブリュレとソルベ
又は
クレームブリュレとアイスクリーム
又は
キャラメルのムースカプチーノ仕立て


本日のランチ営業は、お席にまだ余裕がございます。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。



5月2日水曜日 L'Escalierはランチ、ディナーともに営業致します
2012-04-18 01:59 | カテゴリ:Menu
ホタテとモッツァレラチーズのパイ包み


モッツァレラチーズとプリプリのホタテがサクサクのパイに包まれた一皿です。

カットしたら

こんな感じです!
2012-04-16 15:09 | カテゴリ:Menu
本日も、たくさんのお客様にご来店いただきほんとうにありがとうございます。

さて、本日のランチメニューから一皿紹介します


こちらはお魚料理の
メジナのチーズパン粉焼き ごぼうのソース


ふっくら焼き上がった白身のお魚に季節を感じるごぼうのソースをお楽しみいただける一皿です。

皆様のお越しをこころよりお待ちしております
2012-04-10 20:34 | カテゴリ:Menu
本日は皆様ご来店ありがとうごさます。

本日のランチメニューの紹介です

こちらは前菜のホタテを包んだじゃがいものオムレツ



お次は

デザートのガトーショコラとバニラアイス




またのお越しをお待ちしております。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。