-------- --:-- | カテゴリ:スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2012-05-17 18:23 | カテゴリ:食材
北海道より直送のえいひれが近々ランチに登場します
岡山ではめったに食べることができない珍しい食材ですよ




続いてこちらはバフンウニも入荷しております。こちらはディナーTimeでのお料理に使う予定です




続いて、時鮭(時知らず)が入荷いたしました。

時知らずとは鮭の旬である秋以外(春から夏にかけて)に採れるので”時知らず”と呼ばれています。
最近では省略されて単に”時鮭”と呼ばれます。
時鮭は卵巣・精巣がまだ成熟していず、 身肉に脂があるので大変美味しいと言われています。
こちらもディナーTimeでお料理に使う予定です。





本日のランチ営業も満席を頂きありが
とうございます。
たくさんのお客様にL'Escalierで食事を楽しんでいただけるよう頑張ります!!

ランチ営業もご予約を承っておりますので、ご来店の際はご予約をお勧めいたします。

皆様のお越しを心よりお待ちしております
スポンサーサイト
秘密

トラックバック URL
→http://lescalier.blog.fc2.com/tb.php/136-792a65f0
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。