Restaurant L'Escalier ~フランス料理 エスカリエ~
平成24年3月2日岡山に本格フランス料理のレストラン エスカリエがオープン!!店名であるL'Escalierはフランス語で階段という意味があります。 L'Escalierという階段を一段一段大切に、 そして階段をのぼるように 成長し続けていく という気持ちを込めて名付けました。 本格フランス料理をより身近に… 皆様のお越しを心よりお待ちしております
| ホーム |
2013-12-02 23:38 |
カテゴリ:お店のこと
遅くなりました。
クリスマスディナーのメニューです。
アミューズ
北海道直送 タラの白子のムニエル 軽いスモーク
前菜
フォアグラとペリゴール産トリュフのテリーヌ かぶのタルトタタン添え
スープ
オマール海老と大山鳥のフリカッセ スープ仕立て
魚
愛媛県産 天然ヒラメのブレゼ キャビア入りブールブランソース
グラニテ
ローズゼラニュームとフランボワーズのグラニテ
肉
タスマニア産子羊のパイ包み マリアカラス
フランス産チーズ2種
デザート
クリスマスデザート
コーヒー又は紅茶
小菓子
嫌いなものアレルギーがありましたらメニューを変更いたします。
ご予約お待ちしております。(^O^)
クリスマスディナーのメニューです。
アミューズ
北海道直送 タラの白子のムニエル 軽いスモーク
前菜
フォアグラとペリゴール産トリュフのテリーヌ かぶのタルトタタン添え
スープ
オマール海老と大山鳥のフリカッセ スープ仕立て
魚
愛媛県産 天然ヒラメのブレゼ キャビア入りブールブランソース
グラニテ
ローズゼラニュームとフランボワーズのグラニテ
肉
タスマニア産子羊のパイ包み マリアカラス
フランス産チーズ2種
デザート
クリスマスデザート
コーヒー又は紅茶
小菓子
嫌いなものアレルギーがありましたらメニューを変更いたします。
ご予約お待ちしております。(^O^)
スポンサーサイト
| ホーム |