Restaurant L'Escalier ~フランス料理 エスカリエ~
平成24年3月2日岡山に本格フランス料理のレストラン エスカリエがオープン!!店名であるL'Escalierはフランス語で階段という意味があります。 L'Escalierという階段を一段一段大切に、 そして階段をのぼるように 成長し続けていく という気持ちを込めて名付けました。 本格フランス料理をより身近に… 皆様のお越しを心よりお待ちしております
2012-06-02 10:45 |
カテゴリ:Menu
本日(6月2日)のランチメニューの紹介です
本日のランチ
Déjeuner
前菜
Hors-d'œuvre
ベーコンとパルメザンチーズの焼きリゾット サラダ仕立て
お魚料理
Poisson
ニベのポワレタプナードのソース
お肉料理
Viande
四元豚フィレ肉のローストとバラ肉のチーズパン粉焼き
デザート
Dessert
ガトーショコラとバニラアイス
又は
マスカルポーネのムース コーヒーのグラニテ
本日もお席があとわずかでございます。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
Déjeuner
前菜
Hors-d'œuvre
ベーコンとパルメザンチーズの焼きリゾット サラダ仕立て
お魚料理
Poisson
ニベのポワレタプナードのソース
お肉料理
Viande
四元豚フィレ肉のローストとバラ肉のチーズパン粉焼き
デザート
Dessert
ガトーショコラとバニラアイス
又は
マスカルポーネのムース コーヒーのグラニテ
本日もお席があとわずかでございます。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
スポンサーサイト
2012-05-27 08:29 |
カテゴリ:Menu
2012-05-05 09:53 |
カテゴリ:Menu
Déjeuner
前菜
Hors-d'œuvre
人参のブリュレとオレンジのサラダ
セロリラブのソース

お魚料理
Poisson
スズキの白ワイン蒸しあさりとサフランのソース
お肉料理
Viande
鴨のロースト オレンジのソース
デザート
Dessert
ガトーショコラとバニラアイス
又は
キャラメルのムースカプチーノ仕立て
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
2012-05-01 22:06 |
カテゴリ:Menu
2012-04-30 10:34 |
カテゴリ:Menu
今日はあににくの雨
ですね…
本日のランチメニューの紹介です
本日のランチ
Déjeuner
前菜
Hors-d'œuvre
ベーコンのブラマンジェ アスパラガスのサラダ
お魚料理
Poisson
スズキのポワレとジャガイモのガレット
お肉料理
Viande
リゾットを詰めた森林鳥のロースト
デザート
Dessert
ガトーショコラとバニラアイス
又は
キャラメルのムースカプチーノ仕立て
本日のランチ営業は、お席にまだ余裕がございます。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
5月2日水曜日 L'Escalierはランチ、ディナーともに営業致します

L'Escalierのメニューの詳細です
L'Escalierのメニューご案内


Déjeuner
前菜
Hors-d'œuvre
ベーコンのブラマンジェ アスパラガスのサラダ
お魚料理
Poisson
スズキのポワレとジャガイモのガレット
お肉料理
Viande
リゾットを詰めた森林鳥のロースト
デザート
Dessert
ガトーショコラとバニラアイス
又は
キャラメルのムースカプチーノ仕立て
本日のランチ営業は、お席にまだ余裕がございます。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。



