-------- --:-- | カテゴリ:スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2012-06-02 10:45 | カテゴリ:Menu
本日(6月2日)のランチメニューの紹介です


本日のランチ
Déjeuner


前菜
Hors-d'œuvre

ベーコンとパルメザンチーズの焼きリゾット サラダ仕立て


お魚料理
Poisson

ニベのポワレタプナードのソース



お肉料理
Viande

四元豚フィレ肉のローストとバラ肉のチーズパン粉焼き


デザート
Dessert

ガトーショコラとバニラアイス
又は
マスカルポーネのムース コーヒーのグラニテ




本日もお席があとわずかでございます。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
スポンサーサイト
2012-05-27 08:29 | カテゴリ:Menu
こちらはランチの前菜
ホタテとポワローのクレープ包み トマトソース




今日はとてもいい天気ですね!!

皆様のお越しをこころよりお待ちしております
2012-05-05 09:53 | カテゴリ:Menu
本日のランチ
Déjeuner


前菜
Hors-d'œuvre

人参のブリュレとオレンジのサラダ
セロリラブのソース



お魚料理
Poisson
スズキの白ワイン蒸しあさりとサフランのソース




お肉料理
Viande

鴨のロースト オレンジのソース



デザート
Dessert

ガトーショコラとバニラアイス
又は
キャラメルのムースカプチーノ仕立て



皆様のお越しを心よりお待ちしております。
2012-05-01 22:06 | カテゴリ:Menu
今夜のDegustationのコースより一皿紹介いたします

お魚料理の一皿目
オマール海老のパイ包みです。


サクサクのパイ生地とジューシーなオマール海老の一皿です。

是非ディナーでお召しあがりくださいませ

2012-04-30 10:34 | カテゴリ:Menu
今日はあににくの雨ですね…


本日のランチメニューの紹介です


本日のランチ
Déjeuner


前菜
Hors-d'œuvre

ベーコンのブラマンジェ アスパラガスのサラダ



お魚料理
Poisson

スズキのポワレとジャガイモのガレット



お肉料理
Viande

リゾットを詰めた森林鳥のロースト


デザート
Dessert

ガトーショコラとバニラアイス
又は
キャラメルのムースカプチーノ仕立て


本日のランチ営業は、お席にまだ余裕がございます。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。



5月2日水曜日 L'Escalierはランチ、ディナーともに営業致します




L'Escalierのメニューの詳細です
L'Escalierのメニューご案内
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。