Restaurant L'Escalier ~フランス料理 エスカリエ~
平成24年3月2日岡山に本格フランス料理のレストラン エスカリエがオープン!!店名であるL'Escalierはフランス語で階段という意味があります。 L'Escalierという階段を一段一段大切に、 そして階段をのぼるように 成長し続けていく という気持ちを込めて名付けました。 本格フランス料理をより身近に… 皆様のお越しを心よりお待ちしております
2016-12-26 22:49 |
カテゴリ:お店のこと
今年最後の営業が終わりました。
たくさんのお客様が来てくれて感謝してます(^O^)
とても忙しく楽しい一年でした(*゚▽゚*)
明日からおせちの準備に入ります。
来年も頑張りますのでよろしくお願いします。
(来年1月5日から営業いたします。)
たくさんのお客様が来てくれて感謝してます(^O^)
とても忙しく楽しい一年でした(*゚▽゚*)
明日からおせちの準備に入ります。
来年も頑張りますのでよろしくお願いします。
(来年1月5日から営業いたします。)
スポンサーサイト
2016-10-04 22:06 |
カテゴリ:お店のこと
クリスマスディナーの予約が入りだしたのでご案内いたします。
12月22日(木)〜25日(日)までいたします。
今年は、12000円(税別)と16000円(税別)の二つのコースをご用意しています。
内容は、決まり次第アップいたします。
16000円のコースにはブルターニュ産のオマール、愛媛県産アワビ使用する予定です♪( ´▽`)
ご予約お問い合わせをお待ちしております。

12月22日(木)〜25日(日)までいたします。
今年は、12000円(税別)と16000円(税別)の二つのコースをご用意しています。
内容は、決まり次第アップいたします。
16000円のコースにはブルターニュ産のオマール、愛媛県産アワビ使用する予定です♪( ´▽`)
ご予約お問い合わせをお待ちしております。

2015-12-27 23:56 |
カテゴリ:お店のこと
今年最後の営業が終わりました。
たくさんのお客様が来てくれて感謝してます(^O^)とても忙しく楽しい一年でした(*゚▽゚*)
明日からおせちの仕込みに入ります(^O^)
来年も頑張りますのでよろしくお願いします。
(来年1月5日から営業いたします。)

たくさんのお客様が来てくれて感謝してます(^O^)とても忙しく楽しい一年でした(*゚▽゚*)
明日からおせちの仕込みに入ります(^O^)
来年も頑張りますのでよろしくお願いします。
(来年1月5日から営業いたします。)

2015-12-03 22:34 |
カテゴリ:お店のこと
12月15日は、臨時休業になります。
23日水曜日は、営業しております(^O^)
今年は、27日までの営業となってます。
遅くなりました、クリスマスディナーのメニューです!!
12月23日(水)~25日(金)12000円 ご希望があれば21日~27日まで受付いたします(^O^)
(アミューズ)
北海道直送タラの白子のムニエル シャンピニオンのカプチーノ仕立て
(前菜1)
パンタードとフォアグラのガランティーヌ ジュのヴィネグレット
(前菜2)
オマール海老のフラン キャビア添え カリフラワーのクーリー
(魚)
愛媛県産 天然ヒラメとオリーブのクルスティヤン
(お口直し)
(肉)
ニュージーランド産子羊のパイ包み ”マリアカラス”
(アバンデセール)
淡路島の有機野菜 安納芋のブッシュ・ド・ノエル
(デザート)
クリスマスデザート
コーヒー又は紅茶
小菓子
嫌いなものアレルギーがありましたらメニューを変更いたします。
ご予約お待ちしております。(^O^)
23日水曜日は、営業しております(^O^)
今年は、27日までの営業となってます。
遅くなりました、クリスマスディナーのメニューです!!
12月23日(水)~25日(金)12000円 ご希望があれば21日~27日まで受付いたします(^O^)
(アミューズ)
北海道直送タラの白子のムニエル シャンピニオンのカプチーノ仕立て
(前菜1)
パンタードとフォアグラのガランティーヌ ジュのヴィネグレット
(前菜2)
オマール海老のフラン キャビア添え カリフラワーのクーリー
(魚)
愛媛県産 天然ヒラメとオリーブのクルスティヤン
(お口直し)
(肉)
ニュージーランド産子羊のパイ包み ”マリアカラス”
(アバンデセール)
淡路島の有機野菜 安納芋のブッシュ・ド・ノエル
(デザート)
クリスマスデザート
コーヒー又は紅茶
小菓子
嫌いなものアレルギーがありましたらメニューを変更いたします。
ご予約お待ちしております。(^O^)